![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 36568 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил машину двумя колёсами на бордюр (бордюр низкий на сколько это возможно, чуть-чуть выше уровня асфальта), за бордюром до пешеходной дорожки земля укатанная, чуть ли не как асфальт. Сотрудник ГИБДД составил протокол и приписал статью 4.4 1. - " Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями. Я сказал, что здесь нет никаких насаждений, что здесь земля даже не рыхлая, там явно ничего не посажено и тем более ничего не растёт, на что сотрудник сказал, что ничего не растёт из-за таких как я. В протоколе я указал, что не согласен с тем, что разместил машину на зелёных насаждениях, пояснил, что их там нет. Сделал фотографию того, как стояла моя машина. Вопросы:
1. Есть ли разница между размещением транспортного средства на территории, занятой зелёными насаждениями и территории предназначенной под зелёные насаждения? Ведь в законе написано именно занятой. 2. Как водитель должен определять место, предназначенное для зелёных насаждений? Там табличек не было, внешний вид говрил явно об обратном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. По человечески? Интересно, а как бы вы хотели, чтобы обычных людей судили как вы выразились по человечески, даже когда они по закону могут избежать наказания, а с гаишниками только по закону? Это по-Вашему справедливо? Или может вы сможете наказать гаишника по совести и не загреметь за это? Ваши рассуждения меня убивают. 2. Там ничего не растёт не потому что там машины ставят, а потому что там никто никогда землю не рыхлил (она там как асфальт), потому что там табличек и ограждений нет никаких и бардюр такой низкий и пологий, что сделал как будто для более удобного въезда для размещения автомобиля. И я могу вам сказать почему это так. Если землю разрыхлят уже меньше будет там ставить машины, если поставят таблички и взойдёт трава, ещё меньше машин будет и если загородят уже газон заборчиком, то машин вообще не будет и бедные гаишники останутся без денег, а пока эта территория ломится от машин и они не спешат никуда обращаться для соответствующих действий. Поэтому оставьте это человеческое согласие с гаишником до лучших времён и не надо оправдывать его бездействие моим нарушением, даже если оно есть и говорить, что надо бы ещё и меня наказать. Если бы этот гаишник обратился в соответствующие службы и они сделали бы всё то, что я написал, что никто не смог бы нарушить даже при всём желании. 1) мне тоже весьма смешно читать ваши рассуждения, потому как смысл того, что я говорю вы не поняли и понимать не хотите. "По-человечески" - имеется ввиду не опираясь на юридическую точку зрения. 2. То, что там земля неухоженная - не вина гаишников (кроме того, почему бы вам не показать на форуме фотографии, которые вы сделали?), а вина ответственных за этот участок земли (жэк, например). если вы обратитесь в суд, вам, скорее всего, покажут градостроительные планы, где будет указано, что это - не место для парковки, а место зеленых насаждений. Если вы захотите придраться к ответственным за эту землю - что это тут зеленая зона не организовывается - это дело другое. И следить за действиями жэка - дело не гаишника, а жителей, граждан. Гаишник должен следить за порядком парковки, за нарушениями правил дорожного движения и др. гражданскими правонарушениями. И, вы никогда не думали, почему эта земля утрамбована, кстати говоря? Кто ее начал утрамбовывать? низкий бордюр - не повод, чтобы запарковать туда машину. это бордюр Цитата Бордю́р (фр. bordure — «кромка», «кайма», «обрамление») — элемент краевого оформления, в том числе текстов или иллюстраций; в декоративном садоводстве — посадка низких растений по краям дорожек, газонов или контуру клумбы; в дорожное строительстве — способ укладки профильного разделителя между проезжей частью и тротуаром[ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:26 |