![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36502 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до вас действительно не доходит такая простая вещь, что человек, гениальный в одной сфере, может быть последним болваном в другой? Или, возможно, в вас играет юношеский максимализм, позволяющий вам делить мир лишь на чёрное и белое и не допускающий самой мысли о том, что в мире существует ещё великое множество других тонов?
И скажите на милость, с чего вы взяли что кто-то здесь задавал вам вопросы и жаждал ваших ответов? Вы вклинились в дискуссию с нравоучениями - и ещё заявляете, что кто-то лезет к вам с вопросами? Неудовлетворённое чувство собственной важности покою не даёт? Так я вас разочарую: любой мало-мальски сведующий в тактике ведения споров человек знает, что существует такая вещь, как риторический вопрос. Так вот, все вопросы, заданные вам мной и Бонькой были риторическими. Изначально в общих чертах было понятно, что вы ответите. Дискуссия же была продолжена исключительно для того, чтобы окончательно убедиться в том, кем вы являетесь на самом деле - человеком, считающим себя личностью невероятно просветленной и решившим потешить чувство собственной важности устроив пафосную проповедь, направленную на тех, кто с ним не согласен. Вот только я вас опять разочарую: вы выбрали немного не ту аудиторию: Бонька - на этом форуме уже очень давно и личностей, подобных вам встречал не раз. А я вашу братию ещё по Фидонету помню. Таки да. Сообщение отредактировал Бойкий Кот - 21.04.2010 - 22:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:36 |