![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нук,блиц опрос..) Воспитание важно для вас?А сами как себя ведете? )))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитание для меня не имеет никакого значения,я сама жудко не воспитанная в общественном понимании этого слова.Я веду себя вульгарно,говорю пошлости и не здоровоюсь со знакомыми...просто кошмар...но все же мы не живем в строгоуставном обществе и должны чувствовать себя более или менне свободно(ну разумеется без крайностей).Поэтому плевать что там обо мне думают главное чтобы мне было удобно.
-------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитание для меня не имеет никакого значения,я сама жудко не воспитанная в общественном понимании этого слова.Я веду себя вульгарно,говорю пошлости и не здоровоюсь со знакомыми...просто кошмар...но все же мы не живем в строгоуставном обществе и должны чувствовать себя более или менне свободно(ну разумеется без крайностей).Поэтому плевать что там обо мне думают главное чтобы мне было удобно. Давольно странное у вас представление о свободе ![]() Свобода - это не что захочу то и могу сделать , а соответствие с порядком вещей, то есть с природой когда окружающим миром воспринимается, как само сабой разумеющееся. Рыба в воде чувствует себя свободной- это естественно, это в порядке вещей. Человек общаясь с человекам естественен тогда, когда выражения не двусмысленные, не способные оскорбить и унизить ;- в этом случае ощущение свободы ибо ни что не угрожает, опасаться некого, но какбы в своей стихии, среди равных. Многим людям, извращенное представление о свободе, испортилио жизнь. Если вы не чувствуете себя свободным в конкретном обществе, значит вы не соответствуете этой "стихии".Это закон мироздания- порядка вещей. Люди про такую ситуауию говорят, что он не в своей тарелке. Вы знаете свои недостатки вас прощают(понимают) и общаются т.е принимают и вы в этот момент свободны, однако хамству бывает предел и это именно в тот момент происходит когда в нем не виден смысл или смысл один в желании унизить человеческое достоинство. Высокомерие или низость и то и другое запредельные проявления в равноправном обществе. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:29 |