![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36502 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lohengrin
Цитата Не могу согласиться с таким высказыванием. Гениальная личность распространяет сияние своей харизмы далеко за пределы, доступные простым смертным. Скажем, Мусоргский - был архигениальным композитором, но при этом не менее гениально писал тексты к своим вокальным произведениям. Густав Малер увлекался философией, психологией, литературой, естественными науками. Ницше писал очень достойную музыку, которую до сих пор исполняют на большой сцене. Вагнер, Берлиоз и Шуман сочетали в себе кроме композиторского мастерства еще и непревзойденный литературный дар. И болванами ни в какой области они никогда не были и не могли быть по определению. И ни один гений ни в одной плоскости не мог быть болваном. Это просто абсурд. Да неужели? Может, сударь, может. И даже не только в разных сферах, но и в разных аспектах одной сферы. Пример - упомянутый вами Ницше. Гениальная фраза "что не убивает, то делает нас сильнее" и откровенно бредовая "падающего - подтолкни". С чего я буду толкать падающего, если мне от этого не будет конкретного гешефта? Так что советую сначала получше ознакомиться с деятельностью упоминаемых вами личностей, а уже потом писать о них. Цитата Для меня есть только белое и только черное, один враг и один союзник, одно ДА и одно НЕТ. Это брильянт моего мировоззрения и моей оптимистической эстетики в грубой окантовке. Остальное детали. Такие "бриллианты" повсеместно встречаются в мировоззрении неопытных людей. Но впоследствии жизнь им показывает, что подобные взгляды более чем наивны. И прежде чем писать очередное пафосное возражение - попробуйте найти хотя бы одну вещь в мире, которую можно было бы истолковать только одним образом. Цитата Это напоминает просто немощную попытку истерически проявить злость и уколоть меня, но это просто невозможно. Еще и не такие пробовали. Вот вы и попались в очередную простейшую психологическую ловушку. Обвинение противника в слабости и истеричности всего лишь в третьем посте с начала дискуссии и пафосные заявления о том, что вас уколоть "просто невозможно" являются прямым доказательством того, что на грани истерики находитесь именно вы. Кстати этому есть и косвенное подтверждение: из-за того, что вы нервничали, вы не смогли подобрать верный антоним слову "мощный". А ведь антоним элементарный - "слабый". И то, что вы не вспомнили такого простого слова, доказывает, что нервничали вы очень сильно. Цитата Знаете, Бойкий Кот, вы демонстрируете сейчас явную слабость своей риторики. И знаете, почему? Вы постоянно пытаетесь материться Вы, для начала, хотя бы поинтересуйтесь значением слова "материться". Цитата переходить на личные оскорбления Цитата Это же форум, а не балаган и базар. Заметьте, я еще ни разу не попытался применить против вас тривиальное личное оскорбление. А вы занимаетесь этим в каждом Вашем сообщении. Вклиниться в дискуссию с нравоучениями (причём пытаясь читать их с незрелой позиции максималиста), и при этом называть личными оскорблениями то, что вам на это указали, ещё раз показывает, что в вас играет тривиальная обида. Цитата вместо того, чтобы, как я, руководствоваться абстрактными логическими построениями. Подтверждается пословица о том, что на плохом воре шапка горит. Ключевое слово "абстрактными". Оторванными от жизни. Цитата Вам должно быть стыдно, что вы не можете или не хотите полноценно включиться в дискуссию. А вы для начала скажите хоть что-нибудь не с позиции максималистского пафоса - тогда и можно будет с вами подискутировать. Цитата Я тут первый день, поэтому так много пишу. Ещё один показатель того, что именно вы нервничаете. Попытка огрызнуться на обвинение, которого не было. Я вас нигде не обвинял в чрезмерных объёмах написанного вами. Цитата Вы вроде бы не глупый человек и пишите мне мелкие пакости, которые для меня все равно, что мёртвому припарки. И ещё один показатель. Второй раз за сообщение пишете о том, что вас невозможно уколоть. Видимо, очень хотите сами себя в этом убедить, а не получается. Цитата Этот пассаж я просто уже даже решительно отказываюсь понимать, ибо вообще представления не имею, что за братия, что вы помните и что за Фидонет. Вот именно, что ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ понимать. Вы держитесь за своё незнание, равно как и за свою незрелую позицию. Сообщение отредактировал Бойкий Кот - 22.04.2010 - 7:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:03 |