![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детская жестокость. В российских средствах массовой информации все чаще появляются криминальные новости невыносимой жестокости, носителями которой являются несовершеннолетние дети. И все публикации не на пустом месте. Также обеспокоены и правоохранительные органы, ведь за последнее время произошел резкий скачок преступности среди детей и подростков. 10-16 летние подростки убивают, грабят, насилуют, причиняют тяжкий вред здоровью своих жертв. Что же происходит с нынешними детьми, с чем связано такое поведение? В добавок ко всему некоторые дельцы решили на этой проблеме хорошо заработать. Видеоролики, с участием детей в жестоких драках, избиениях и истязаниях, можно купить в инете. Давайте порассуждаем. Что же это такое детская жестокость? Временное явление, предрасположенность, социальная проблема общества, или что то еще?.. Высказываем мысли, комментируем, рассказываем, приводим примеры. Смотрим здесь ( очень маленькая часть того, что есть в Рунете): http://www.youtube.com/watch?v=gptzGD4UvdM http://rutube.ru/tracks/1911309.html http://video.i.ua/user/1720943/16828/80172/ http://video.ariom.ru/v/P7lS9AjGg-I.html http://kolyan.net/index.php?newsid=1090 И т.д. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 36585 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, такое воспитание может привести к обратному результату, комплексам , которые он может решать при помощи унижения других. Я же не унижаю других..... Это страшные рассуждения. И судя по твоим постам, это заметно и понятно теперь, откуда это идёт. Это ещё раз доказывает, что воспитание с оскорблениями и пинками, унижением развивает несчастного человека, который одинок. Поверь, есть и сострадание, и любовь. Ты считаешь, что мой внутренний мир и интеллект являются ущербными в связи с воспитанием? А как ты его будешь воспитывать в отношении к женщине, семье? Женщина и семья, несомненно, должны быть в сознании подрастающего ребёнка светлым островком, идиллической частью бытия, последним пристанищем в этой жизни, прообразом мира по ту сторону реальности. Для меня семья и жена являются именно таким явлением. То есть это даже не просто обычная семья - это скорее символ. Это по сути единственное, с чем можно контактировать сняв все маски и перестав самостилизовывать собственную личность. Семья - это бункер для личности. Сообщение отредактировал Lohengrin - 24.04.2010 - 20:24 -------------------- "Творец художественного произведения будущего есть не кто иной, как художник настоящего времени".
Рихард Вагнер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Lohengrin' date='24.04.2010 - 21:22' post='791682']
Я же не унижаю других..... У тебя всё равно прослеживается некая жестокость в постах. Я всё не могла понять , что это прикалываешься что ли)))) Теперь понимаю, что это не твоя вина, тебя так воспитали. Не обижайся. Ты не унижаешь и надеюсь , не маньяк))))) Но такое воспитание , лежит в основе тех, кто может и убивать, вымещая детскую обиду . Так нельзя, психика у всех разная и воспитывая ребёнка нало это учитывать обязательно, а не тупо копировать свой опыт. Ты так, он по- другому. И ты, не всегда прав и я вижу откуда такие мысли . Цитата Ты считаешь, что мой внутренний мир и интеллект являются ущербными в связи с воспитанием? Я не знаю твоего внутреннего мира. А интеллект , это ты лучше знаешь, не думаю, что ты им обделён, во всяком случае, его отсутствие явно не видно)))) Скорее, наоборот.Но, воспитание жестокости , это не влияет на умственное развитие. Цитата Женщина и семья, несомненно, должны быть в сознании подрастающего ребёнка светлым островком, идиллической частью бытия, последним пристанищем в этой жизни, прообразом мира по ту сторону реальности. Ну, а какая женщина мечтает о жестоком муже и отце своих детей, ты не подумал? Цитата Для меня семья и жена являются именно таким явлением. То есть это даже не просто обычная семья - это скорее символ. Это по сути единственное, с чем можно контактировать сняв все маски и перестав самостилизовывать собственную личность. Семья - это бункер для личности. Ну вот мы и разобрались. .Ты носишь, да и сам не отрицаешь- маску. И хорошо, что ты именно так реализуешь своё воспитание и не выплёскиваешь его в виде жестокости на других людях. Так? Но это могло привести к другим результатам. У тебя сын?
Сообщение отредактировал sisi - 24.04.2010 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:53 |