![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуляла я по интернету, забрела на один мужской форум и обнаружила много интересных тем, типа:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НУ эти темы я создам позже, щас о другом=) Я нашла одну интересную, и хотела бы узнать что наши мужчины думают по этому поводу... Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Может внешние признаки какие-нибудь есть? Иил черты характера? Расскажите, какие девушки в вашем черном списке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал бы с той, которая не даёт...ну месяц можно подождать...как раз узнать человека что рассказывает...если почую ложь, то и секс как бы не спасет Гг а если полюбите девственницу, которая скажет, что ни-ни до свадьбы? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если полюбите девственницу, которая скажет, что ни-ни до свадьбы? Имхо, это будет очень рискованное вложение - ждать секса до свадьбы. С одной стороны можно наверно будет договориться и до свадьбы, если это любовь. А с другой, такие принципы вызывают некоторую опаску. Кто его знает что там нужно будет сделать после свадьбы, но еще до секса -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, это будет очень рискованное вложение - ждать секса до свадьбы. С одной стороны можно наверно будет договориться и до свадьбы, если это любовь. А с другой, такие принципы вызывают некоторую опаску. Кто его знает что там нужно будет сделать после свадьбы, но еще до секса По моему,, что надо будет сделать после свадьбы, это уже зависит от мужа. Он её научит. И узнавать она будет. Сообщение отредактировал sisi - 25.04.2010 - 19:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему,, что надо будет сделать после свадьбы, это уже зависит от мужа. Он её научит. И узнавать она будет. А если не сложится у них? Темпераментами не совпадут?-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:20 |