![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Питер Джексон (Властелин колец, Кинг-Конг) В ролях: Сирша Ронан, Рейчел Вайс, Марк Уолберг, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Джэйк Абель, Майкл Империоли, Аманда Мичалка, Томас МакКарти, Рис Ричи и др. Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Никто не смотрел ещё этот фильм? я вот скачал, сегодня вечером буду смотреть)) Говорят хороший фильм -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda
наверное все дело в том, что надо сначала книгу прочитать. мне кажется в этом случае цепляет больше. честно говоря не знаю как бы я отреагировала на фильм без книги) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:17 |