![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, одна женщина недолюбливает другую женщину. Они нигде по жизни (или в инете) не пересекались, мужчин друг у друга не уводили, не конфликтовали, делить им вроде нечего. Но вот одна не переваривает другую и всё тут. Хоть убейся.
Почему так бывает? Может ли та, которая испытывает неприязнь к другой объяснить свою эмоцию какими-то объективными причинами или это всё берётся хрен знает откуда и та, которую не любят, вполне может быть белой и пушистой (то есть ни в чём не виновата)? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала: зависть.
Это не совсем основное, но в большинстве случаев именно зависть-это движущая сила неприязненных отношений. Лично я не имею такого порока..он самый разрушительный по своей силе, мне не понять тех, кто завидует..искренне не понять. Зависть толкает на отвратные поступки, сжирает изнутри, укорачивает жизнь. Завидовать могут чему угодно..в инете чаще всего завидуют популярности пользователя, завидуют метким высказываниям, свободе взглядов и раскрепощённости (особенно этому подвержены зажатые ,закомплексованные , которые боятся признаться в своих помыслах и потому источают злобу и зависть в отношении других), завидуют внешности, богатству, завидуют наличию детей или мужа, молодости или мудрости т.д. Все люди разные. Однако одни часто кричат, спорят , пытаются навязать свою точку зрения и так смешно смотрятся эти их потуги..что невольно читаешь(видишь в реальности) и улыбаешься. Есть очень не приятные, злые, таких по взгляду видно и по первым сообщениям в инете.. Сколько людей, столько и мнений, столько и типажей и одни находят общий язык, другие нет. Мне вот лично нравятся взбаломошные, искренние, открытые, с чувством юмора и долей сарказма, самокритичные , люди..а противоположные, то бишь угрюмые, ужасно вумные ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:20 |