![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 29851 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: joseph Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не являясь поклонником Pet Shop Boys выделю ихний альбом 1990 года Behaviour
![]() Из российских исполнителей выпускающих альбомы отмечу ВОРОНА- Линды . ![]() Сообщение отредактировал doctor G - 9.08.2009 - 18:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бежала в свой любимый музыкальный магазин и долго долго рылась в дисках))) сейчас такого нет нашел песню какую-то , остальные остались без внимания, а тогда такие шедевры откапывала)))эх ностальгия( Пффф, ХАРиЗМА, ты хоть бежела! Я за дисками апрелевского завода грампластинок в Москву ездил! А отец в командировку ехал, я ему длинный список нотных сборников для фортепьяно писал! У нас что-то купить - целая проблема была!... А по поводу альбомов - ну лично для меня нет таких, чтоб целиком все нравились! 2-3 композиции яркие остальные средние... Помню, приезжал в Союз Дидье Маруани со своим Париж-Франция Транзит (Space бывший), так мы с занятий ушли и на концерт в Москву поехали. Всего на один концерт! Что значит молодость. Один из наших даже у Маруани автограф умудрился взять! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |