![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, реально тяжело мне смотреть на них!
Приезжаю выкидывать мусор, они возятся там..перебирают....я уже на мусорку не могу ходить спокойно!!!=(((( Все понимаю, что во многом сами виноваты, что докатились до такой жизни...но что то делать нужно! И конечно же понимаю, что одна я бессильна....а вы что думаете по этому поводу?=((( Только давайте серьезно!=(((((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну контраст конешна есть, просто они так беспечны, неотягощены.... напоминают урожай фруктов на траве..... а что им помогает так жить? ведь они счастливы, ведь они как птицы Божии не сеют не жнут живут, жрут гдето чегото подчас богатенько..... ничего не делают, ни чего не имеют.... их ничего не тяготит в этом мире... у них лишь в душе великая гармония!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:48 |