![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать фотографии хорошего косплея :)
Это вот мой любимый, Харуки из Furi Kuri ![]() Специально для Milissa (Death Note) ![]() и для любителей Сэйлормун ![]() ![]() Сообщение отредактировал catlingvist - 30.01.2010 - 20:43 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки с прошедшего фестиваля японской анимации в Воронеже^^
Косплея было много, выложу здесь только то, что сделано хорошо)) 07-ghost очень понравились мне ребята, классные костюмы^^ ![]() прЫнцесса Мононоке со своим кавалером ![]() Тетрадь смерти Эл, Рюк и Лайт Только Эл похож =/ ![]() Сейлор Мун офигенные костюмы^^ ![]() Тёмный дворецкий ^^ ![]() Алиса (Сердца пандоры) с каким-то мелким, сынишка наверное^^ ![]() Хоро (Вочица и пряности) *справа я, не пугацца* ![]() чуваГ из "Хелсинга" забыла как зовут =/ *я слева в этот раз))* ![]() Не знаю кто, но костюмы крутые у них)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал eZhik - 4.05.2010 - 14:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:17 |