![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Повторяю не все, но многие. я собственно и говорил об этом в своем прошлом посте,вы привели несколько примеров из собственной жизни,и утверждаете что многие мужчины сейчас стали слабаками,я могу паривести много примеров,утверждающих обратнеое,каждый видет то что ему хочется... если вас устраивает ваше же представление,это ваше личное дело,сприть тут в принципе безсмысленно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:39 |