![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не те ребятки это.. Не те. Нет героев тех, прошлых. Соседка, да и "восторженные тургеневские девушки" поисчезали что-то. Всё это оборотная сторона эмансипации и равноправия! Я хочу видеть слабость в женшине, слёзы, чтоб у меня возникало желание защитить её, взять за руку и вести по жизни! А я вижу сильную личность, которой мужчина, кроме как для здоровья, и не нужен! Вот и получается, что мужчина и женщина меняются ролями. К матриархату всё идёт, бГатцы! Вот будут ли счастливы новые амазонки? Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу видеть слабость в женшине, слёзы, чтоб у меня возникало желание защитить её, взять за руку и вести по жизни! А я вижу сильную личность, которой мужчина, кроме как для здоровья, и не нужен! Вот и получается, что мужчина и женщина меняются ролями. К матриархату всё идёт, бГатцы! Вот будут ли счастливы новые амазонки? Как бы нам, дорогие мужчины, роды не пришлось осваивать скоро... А я хочу видеть сильного мужчину рядом и поплакать на его плече, а не нытика который только и жалуется как всё в жизни плохо и как тяжело живется. Не будут счастливы амазонки, по тому как природу не обманешь и хочется быть той которую защищают и оберегают, а не мамкой которая подтирает сопли великовозрастному детяти со статусом "муж". -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хочу видеть сильного мужчину рядом и поплакать на его плече, а не нытика который только и жалуется как всё в жизни плохо и как тяжело живется. Не будут счастливы амазонки, по тому как природу не обманешь и хочется быть той которую защищают и оберегают, а не мамкой которая подтирает сопли великовозрастному детяти со статусом "муж". ну знаешь по себе людей не судят...если твой муж такой это не значит что все такие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |