![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытка высказать СВОЮ действительность! Я не знаю в каком вы все мире живете, а в моем достаточно и тех, и других, и третьих! И мужчины как мужчины, и женщины как женщины.. да, "уродов" хватает и там, и там.. только почему мы все привыкли видеть только плохое? не понимаю.. вот так правильно было бы сказать )))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а обвинить меня в лицемерии не лучшее решение... ( не расстраивайся, все ошибаются )))))) ![]() Ты считаешь что насилие можно оправдать? можно, когда необходимо Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь. Вот об этом я и говорю, что мужчины стали трусливыми а благородства и в помине не осталось. Защитнички... в конкретном случие они не правы. а Вы всегда всем помогаете? альтруистка? но в глобальном плане мое замечание верно слишком однобоко на все смотрите. реальность очень разная!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, когда необходимо А я считаю что насилие не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |