![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сплошняком косят от армии. а ты в курсе ЧТО там? поинтересуйся сначала А вот меня лично устраивает все )) И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ У НАС! ЕСТЬ! попытка сказать то, что мы хотим услышать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты в курсе ЧТО там? поинтересуйся сначала Армия всегда была армией мой отец и брат служи и не жалеют об этом. Я работала и с теми кто работал в первых отрядах ОМОНа которые направляли в Чечню когда там ещё война была, и на зоне работала куда мужчины заходят без оружия к преступникам у которых срок по 20 лет. И знаете очень много тех кто через месяц увольняется, по тому что страшно становилось. А в армии я не была, так как не мужчина я! Но знаю тех кто служил и кто не жалеет что прошел эту школу жизни, а не просил мамку заплатить за белый билет. И уважения к такому мужчине у меня больше и доверия что в трудной ситуации он не сбежит а защитит у меня к таким тоже больше. Когда будучи судебным приставом ходила по квартирам с охраной, не боялась если рядом были те кто прошел армию или служил в ОМОНе, а вот если мне давали в охрану маменькиного сынка, которому купили белый билет, а потом по блату устроили в ОУПДС, мне было страшно с таким по квартирам ходить, по тому как в случае чего понимала, что защищать будут не меня, а мне придется этого дитятю из бардака живым вытащить. ну знаешь по себе людей не судят...если твой муж такой это не значит что все такие... У меня нет мужа. И вряд ли когда нибудь будет. а не думаешь, что она могла быть виновата в том как с ней поступают Вот! Слова настоящего мужчины ![]() Ты считаешь что насилие можно оправдать? Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь. Вот об этом я и говорю, что мужчины стали трусливыми а благородства и в помине не осталось. Защитнички... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет мужа. И вряд ли когда нибудь будет. Дорогая, я так понял что по професии вы милиционер, ну я прост не знаю как выразиться...Так почему бы вам не поискать настоящего защитника среди своих военных? Вы сильная женщина и к тому же феминистка, если нет защитников...то зачем сейчас вы нам доказываете это? Чтоб типо унизить нас? прекратите. всегда всё было одинаково, вы вините нас в проблемах, а мы вас...так что мы никогда не придём к общему знаменателю.. Цитата Вот! Слова настоящего мужчины Ты считаешь что насилие можно оправдать? Если женщину против её воли пытаются затащить в машину, то какая разница за что! Так настоящие мужчины не поступают. А те что проходят мимо не думают что на месте этой женщины может оказаться их сестра, жена или дочь. Вот об этом я и говорю, что мужчины стали трусливыми а благородства и в помине не осталось. Защитнички... простите это уже виновато правительство а не мы, вот вы...можете спокойно пройти мимо лежащего человека, подумаете что он пьяный....вот это случай и с девушкой, извините конечно, но сейчас девушки выглядят как дешёвые куклы, юбка ток лобок прикрывает, макияж, пузо наружу и шпильки...простите конечно...любой мужик. а точнее восточноый мужчина (которых сейчас больше чем русский) не устоит перед этим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый один, девушку защитил, она блин в 11 вечера в парке гуляла, на неё напали естественно, и что он получил? А напали на девушку женщины или всё же мужчины которые считают: ... сейчас девушки выглядят как дешёвые куклы, юбка ток лобок прикрывает, макияж, пузо наружу и шпильки...простите конечно...любой мужик. а точнее восточноый мужчина (которых сейчас больше чем русский) не устоит перед этим... И после 11 часов вечера тоже нельзя выйти по тому как опять таки вся вина на девушке которая посмела оказаться не в то время не в том месте да ещё не так одета. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А напали на девушку женщины или всё же мужчины которые считают: И после 11 часов вечера тоже нельзя выйти по тому как опять таки вся вина на девушке которая посмела оказаться не в то время не в том месте да ещё не так одета. Ё мана...прочти лучше а потом обвиняй...в парке, в 11 вечера гулять одной! это она сама искала на свою *опу приключений... еще больше его зауважал теперь..Джонни,не под одну гребенку,но все же в молодых людей сейчас просто таки с детства вкладывают мысль "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!"(с) И это начинает проявлятся,хотя в последние годы положение немного выправилось,мне кажется пик беспредела таки был лет 10 назад.. это да, я писал об этом выше...настоящие мужчины сейчас лет 40-ка...а до 30...просто пипетки которые хотят следовать моде и драться ля них это наказание... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...прочти лучше а потом обвиняй...в парке, в 11 вечера гулять одной! это она сама искала на свою *опу приключений... Да я то прочитала, по тому и спрашиваю, а приключения эти кто ей обеспечивает, уж не "мужчины" ли? Так вот я и говорю о том что мы с твоих же слов должны вас бояться! А хотелось бы доверять и уважать! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:41 |