![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ё мана...прочти лучше а потом обвиняй...в парке, в 11 вечера гулять одной! это она сама искала на свою *опу приключений... Джонни,ты лично бы напал на девушку одинокую в 11 вечера в парке,чтобы изнасиловать?Ведь она сама виновата была б в этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонни,ты лично бы напал на девушку одинокую в 11 вечера в парке,чтобы изнасиловать?Ведь она сама виновата была б в этом? я не трахальщик, и не пью, да и с пьяну бы не напал...но это я, а вот другие думают иначе, гуляет в парке в такое время значит шлюшка, и всё...я сам лично тоже пару раз так девок спасал...но чтоб напасть, они меня не интересуют...извини Да я то прочитала, по тому и спрашиваю, а приключения эти кто ей обеспечивает, уж не "мужчины" ли? Так вот я и говорю о том что мы с твоих же слов должны вас бояться! А хотелось бы доверять и уважать! а ты ищи такого мужика, а не тут высказывай какие мы все слюнтяи, будешь так думать, на всю жизнь одна останешься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты ищи такого мужика я никого не ищу а не тут высказывай какие мы все слюнтяи Не все! Я этого не говорила, есть настоящие мужчины достойные уважения, но их к сожалению меньше чем слюнтяев. И это очень огорчает. ... будешь так думать, на всю жизнь одна останешься... Меня это не пугает. А если делать выбор между тем жить одной или со слюнтяем, то я лучше буду одна. Уж простите мужчины, но это так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:22 |