![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос был задан одной женщиной..По её мнению, современные мужчины уже не те, что были раньше! Изменились, начиная от 20-10 лет назад:стали слабохарактерные, маловольные, немужественные! Считает, что от мужчин грязи больше, чем чистоты и т.п. и чем их меньше, тем лучше для окружающего мира!
Так Хорошо ли, что мужчины рождаются, а не только гибнут? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правда, что мужчины измельчали, стали ленивые, ноют и трусливо убегают от проблем.
У меня дедушка с войны пришёл с контузией и осколком в бедре, его трижды парализовывало..но он всегда вставал на ноги и работал, плотником до 65 лет, а после работы до 12 ночи валенки валял в сарае, до 80 лет,чтобы прокормить, одеть, обуть и в люди вывести оставшихся 4 из 8 своих детей. Когда бабушка ослепла и слегла, он и валенки валял и убирал дома сам и есть готовил (его солёные огурцы, борщ и блины я всю жизнь помнить буду), при этом ни разу не попросил о помощи, ни разу не пожаловался на жизнь. Папа мой, когда уволился из органов, бывший начальник опер части в зоне, извозом занимался, у кавказцев бананы на рынок возил, чтобы в 90-е годы нас с братом прокормить. Не брезговал ни какой работой и ни разу не заныл, всегда был и есть оптимистом! И по сей день он полон сил, сейчас на пенсии, так маму бережёт, большую часть домашних дел на его плечах, он и есть готовит вкуснее всех и убирает качественнее всех и всем родственникам оказывает юридическую помощь. И надёжнее, сильнее и мужественнее чем мои дед и отец я не встречала. От чего зависит, что мужики стали сопли на кулак наматывать? Да от их мамочек это идёт, которые от всех трудностей оберегают, под юбкой своей прячут сначала от Армии, потом от алиментов, потом от жизни и всех трудностей. Моему сыну 15 лет, он заботится обо мне и о своём младшем брате, он всё умеет делать, ни когда не ноет, сам убирает, готовит, работал в школе полы мыл, не потому что мы нищие и не хватает денег, а потому что сам хотел свои деньги иметь и сам их хотел заработать, как в своё время мой папа в 9 лет коров пас, а в 14 на кирпичном заводе подрабатывал. И для меня тот человек, который смеет обвинять в своих проблемах женщину-не мужчина, а маленький, слабый инвалид, такому только посочувствовать можно и жалость к нему проявить. Тот не мужчина, который не заступился за слабого, который бросил своих детей, который не содержит своих родителей и боится ответственности. И таких стало очень много..печально, но вырождаются настоящие мужчины.. . Сообщение отредактировал Воркутишка - 9.05.2010 - 17:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:35 |