![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть интересная ссылка, которую мне разрешил для темы привести Derflinger .Вот сижу и недоумеваю, это что? Политика? Стране не нужно образованное и грамотное молодое поколение?
Или история? Будет что нашим предкам обсудить и поблагодарить за такое образование.Может это и правильно? Вот и не знаю.... Вот здесь о грядущих переменах сказано http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/ И как вы думаете - это польза или беда? Сообщение отредактировал sisi - 24.11.2009 - 2:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..как всегда те, кто в Москве не хотят понять всех остальных. Зарплата что в Воркуте, что в Тамбове у санитарки 4500, врача-до 16000..Только в крупных городах люди живут за счёт налогов, собранных со всей страны..получается только для них. У нас в маленьких городках повальная нищета..не на что порой многим детей кормить..а что будет при введении платного образования? Повальная безграмотность..ну так управлять толпой тупых рабов чернорабочих на много удобнее.
Чтобы делать хоть один предмет платным..нужно поднимать уровень жизни и дохода семьи. Во многих странах Европы школы не просто бесплатные..там форму, ранцы и все учебники и письменные принадлежности бесплатно выдают...а мы катимся всё ниже и ниже. Сейчас учителя только называются учителями, на деле они давно просто преподаватели..как лекцию прочли и плевать им на то, понял ли ребёнок..они не учат..они преподают..а это разные вещи..и будет судя по всему только хуже. Если школа будет платной, то мой младший сын не будет учиться..у меня нет и не будет денег на учёбу..даже если я 24 часа в сутки буду работать..а если учесть что работы нет, даже уборщицей устроиться большая проблема в большинстве городов России..то вывод сам собой..быдло не имеет право жить... Это ужасно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:16 |