![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема родилась сегодня сама собой и по моему чисто девчачья. Пошла в магазин что называется "за хл*цензура*шком" прохожу мимо одного крупного косметического магазина а про себя думаю "Вот не буду ничего покупать просто посмотрю и все". И как всегда когда я все эти баночки-скляночки вижу удержаться уже не могу не одна маломальски приличная новинка мимо меня не проходит. И стало мне интересно я одинока в горе своем?;) Ведь отражается все на бюджете! Для себя давно поняла: буду неделю до метро пешком ходить а потом куплю себе новую помаду, или еще чего... Поделитесь опытом, раскажите можетбыть какиенибудь забавные истории, я попозже постараюсь выложить фотки какая я была когда мне расплели африканские косички прям Анжела Дэвис, кстати никому не советую, волосы 3 месяца востанавливаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне понравилась, вот уже вторую покупаю. Мягкая кисточка там? Удобно наносить? Она не растекаеться? А то я тут купила.....кисточка оч грубая.....неудобно наносить!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:47 |