![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопрос философский. Возник после обсуждалок с Соловьем *Дашка, пользуясь случаем передаю тебе привет! ![]() Так собственно сабж. Когда мы в 18 лет начинаем работать (ну кто-то раньше), есть какая-то определенная мечта - стать кем-то. И мы готовы пахать за копейки. Затем с возрастом приоритеты меняются. И если есть возможность выбора профессии, то выбираешь уже исходя из факторов: - зарплата -график - загруженность - перспективы. Вот сразу на примере могу своем рассказать. Мне в принципе пофиг. В юности работала журналистом и ди-джеем на радио. Получала в принципе копейки на радио, в газете чуть больше. Потом была выпускающим редактором в издательстве, была даже главным редактором спортивной газеты. Короче работа творческая. Но малооплачиваемая. Но у меня юридическое образование, и получилось так, что попала в юр. отдел. И пошло-поехало. Не заметила как пошла по этой тропке ))) Сейчас имея определенный опыт, который гораздо ценнее, чем "газетный", мне уже впадлу менять профессию. К тому же у меня хорошие перспективы в профессии, хороший заработок. Прошлая жизнь зовет меня типа - Олеська, пошли .... Но потолок в зарплате - копейки. Я за эти копейки работать не хочу. Хотя конеш работ там - восторг. Так вот внутри иногда возникает колебательное движение. И я иногда стою на пороге того, чтобы свалить в журналистику. Но потом меня начинают одолевать звонками и вопросами юридического характера. И я понимаю, что мне тупо не по рангу бросать это все. К тому же я люблю это все, как-то по-особому. И всегда кажется, что "у соседа коленки слаще" ![]() Так вот вопрос: Какую работу выбираете вы - чтобы было в кайф, или главное - статус и доход ? Можете, конечно, написать, что удается совмещать ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать что моя работа доходная и очень уж любимая,мечтала конечно о другом,но работа стабильная и это не снимает ее со счетов..хотя порой начинает брать зло от тупости чиновников...По идее,чтобы человек был хоть немного счастлив,он должен ходить на любимую и доходную работу..и именно ходить,а не жить на ней..Никогда не понимала людей,которые по 24 часа работают за большие деньги,а уж тем более за копейки..Ради чего??? Наверно чтобы потом кусать свои локти..Жизнь нужно проживать так,чтобы было что вспомнить и вобще вспомнить что ты жил,а не умирал на работе...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:09 |