![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть приятельница, она живет с МЧ, но при этом постоянно "висит" на сайтах знакомств. Я у нее спросила, а если тебя твой МЧ найдет?", на что она ответила "Вот как найдет-так и будем разбираться".
![]() Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 37184 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: совесть Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по этому поводу только одно, что если человек там сидит то он уже преследует цель познакомится с другим человеком и как показывает жизнь, то в 99,9% это знакомство нужно в основном для секса а порой и для более долгих отношений в том же варианте. Поэтому люди не льстите себе о том что я ему или ей доверяю и не вижу в этом ничего плохого!! Уже плохо то ,что они там на сайте зарегистрированы... Если человек ищет просто общения, то это не обязательно нужно делать на сайте знакомств... Если бы они были одиноки и без второй половинки своей, то еще понять можно, что сперва просто общение с возможным перерастанием во что то большее, но когда эти половинки уже есть- цель только одна- свернуть налево при очень доступном и ненапрягающем выборе... Вы зайдите хоть на один сайт знакомств и сами увидите что там делают даже замужние люди, я не учитываю тех кто одинок(им в принципе там и место) , а когда есть вторая половинка и при этом пишут такой разврат в анкетах да еще с такими предложениями...Ужас... Так что люди не будьте наивны- если вторая половинка сидит на сайте знакомств- то это уже как минимум мысль об измене, а как максимум измена реальная...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:25 |