![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем, сама никогда не была стронником тем, типа прошу совета, о здоровье. всегда писала, дуйте в больницу, мы не врачи!
но я хочу провериться на аллергию, или как там правильно по-русски и не знаю с его начать. а то я никак не изведу эту заразу из себя( уже несколько раз одно и то же. начинается аллергический коньюнктивит, капаю пару дней "Лекролин", "опускается ниже" переходя в аллергический ринит, капаю "Назонекс". начинаю пить "Эриус" , опускается еще ниже, хз во что уже. боль в груди, кашель, симптомы гнойной ангины. потом все проходит. через месяц/недели две тоже самое по новой. к чему я все это. хочу сдать тест на аллергию, потому, что никак не выявлю аллерген, но подозреваю. что бытовая химия. 1. с чего нужно начать? ну то есть мне тупо к аллергологу и все? 2. можно ли идти на тест, когда во мне куча антигистаминных препаратов? 3. делают ли сейчас как раньше крестики/насечки на руке или просто кровь сдаешь и автоматически определяют? 4. нужно ли как-то готовиться к тесту? -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо за такое волнение обо мне))) не о вас конкретно, а просто как бы опытом делюсь)Цитата Аллергия у меня и на что-то цветущее, не знаю на что, я ж не могу убрать это из природы. с помощью проб (анализы такие) вы можете определить, на что конкретно, а потом с помощью профилактических мер, которые проводятся во время ремиссии - то есть абсолютного отсутствия рядом с вами цветущих аллергенов (осенью и в начале зимы) - вы можете проводить профилактические курсыя понимаю, что вы сейчас как бы с улыбкой всё это читаете и заморачиваться не будете и это ожидаемо - русский менталитет так устроен, что человек начинает заниматься своим здоровьем только тогда, когда уже все запущенно и болезнь мешает ему жить сама такая) Цитата Но от пыли ж часто не поизбавляешщься. есть специальные ионизаторы воздуха и воздухоочистители, ну и ежедневуню влажную уборку ещё никто как бы не отменял)у нас тоже была на пыль сильная аллергия и теперь в нашем доме нет ни ковров, ни перьевых подушек, ничего такого, где могли бы жить пылевые клещи Цитата Еще, мера во всем нужна, аллергия на белок так же имеется, но не исключать же его из рациона. ))) исключатьэто же ненавсегда когда организм не получает аллерген определенное время, он перестает на него реагировать - я же писала уже об этом чуть выше было время, когда мой ребёнок сидел только на козьем молоке, кашках, черном хлебе, мясе кролика и конине ему нельзя было ни фруктов, ни овощей однажды в гостях (ему было года три) я решила разрешить ему поесть салат из свежей капусты подумала про себя - чё случиться-то, ведь капусту даже для того, чтобы кожа была здоровая и чистая, едят а он всегда ест очень неаккуратно, даже сейчас) короче, он ел салат, а сок от салата тёк у него по щекам, которые моментально стали покрываться зудящими волдырями спаслись супрастином только короче, его рацион был очень ограничен каждые три -четыре месяца мы проверяли, прошла ли аллергия на картошку, яблоки, и т.д. и т.п. если реакций уже не было, то возвращали эти продукты в рацион сейчас пищевой аллергии у него (ттт) нет и он кушает шоколадки, пьёт колу (хоть я и категорически против такого отравления желудка) и кофе а ведь когда-то, когда он не знал, что есть на свете сладкие продукты, то растолчённый активированные уголь, который мы пили при лечении от аллергии, он называл водичкой с черносливом а антибиотики жевал с удовольствием, называя их конфетками короче, в детстве у него был своё понятие о сладостях и вкусностях, потому что настоящих сладостей он не видел позже, когда ему уже можно было есть всё, он очень долго не ел слишком сладкие продукты, даже йогурты - ему было дико, непривычно и, наверное, невкусно... Сообщение отредактировал Cамая - 18.05.2010 - 8:51 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:08 |