![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпусков как таковых у меня в последние годы не бывает
впрочем, как и выходных) специфика занятости такая но отдыхать душой и телом я люблю именно у воды, на пляже воткнёшь FM-волну в уши, расслабишься на покрывальчике под обжигающим солнышком и никакой Турции нИнадА)) летом, когда солнечная погода и есть три-четыре часа свободного времени - стараюсь выехать за город, на Волгу, понежиться на песочке...) у меня даже есть излюбленное место - всего полчаса езды от города (если без пробок) Цитата Ненавижу жару, умираю уже при +25. а я предпочитаю попариться в жаре, чем околеть на холоде) жар костей не ломит - это про меня))Цитата Если отдых, то информативный, экскурсии по городам, музеям, паркам. а для меня, наоборот, такой отдых как-то не очень... мне даже чуть неловко в этом признаваться - словно невежда какая-то и не стремлюсь к новым знаниям)но экскурсии и новая информация для меня всё равно не отдых удовольствия от этого я не получаю, короче, и расслабленного состояния души тоже не ловлю прошлой осенью так вышло, что поехала в Италию в экскурсионный тур (подружка подбила, убедив что недорого выходит, да и вообще - Италия же............) была в Риме, Венеции, Сан-Марино, ещё где-то в трёх городах, посетила много обалденно красивых и захватывающих исторических мест, на площади Ватикана под окнами папы Римского умудрилась даже ногу подвернуть и грациозно растянуться на булыжниках в своей короткой юбке в обтяжку))) но до сих пор не осознала того, что я аж в Италию ездила) не отдых это для меня, короче... -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:05 |