![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дин и Сэм Винчестеры – охотники за сверхъестественными явлениями. Еще в детстве их мать погибла при загадочных обстоятельствах, и отец воспитывал сыновей сам. Два брата путешествуют по Америке в поисках нечисти, привидений и расследуют по пути всякие сверхестественные случаи.
На страницах газет и через интернет они находят места скопления приведений, полтергейста и прочих странных существ. Чтобы стать охотником младший брат вынужден бросить колледж, в добавление к этому погибает его девушка. Ее убивает неизвестное существо, которое много лет назад убило мать братьев. Дин и Сэм решают отомстить… Режиссёр: Kim Manners, Robert Singer, Philip Sgriccia и другие. В ролях: Jared Padalecki, Jensen Ackles, Jeffrey Dean Morgan, Jim Beaver, Samantha Ferris Один из моих самых любимых сериалов -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот что нарыла про шестой сезон начало КОроче чак-бог растворилися в воздухе вытащил Сэма из З..цы принес к дому Дина лампочка среагировала мигнула и тут жу снова загорелась если вы не заметили следовательно тот на кого она среагировала прилетел поставил Сэма на место и улетел далеко далеко... А Сэм увидел что он опять живой немного прих...л вот у него и взгляд ошеломленный увидел Дина с Лизой и Беном на душе полгечало и он задумался зайти или оставить их в покое...(ну в моем мыслительном творчестве я придумал так)Сэм немного постоял под фонарем понял что произошло поистене чудо и он снова живет увидел Дина с семьей и быстрым шагом направился к дому ,дошел до двери занес кулак чтобы постучаться,но что то его остановило ,в его голову пришли мысли о том что своим приходом он оторвет его от спокойной и тихой жизни ,и тот вместе с ним сбежит от Лизы опять на охоту,чего ему не слишком ,но другая мысль которая боролась с первой была о том что сейчас я постучусь дверь откроет Дин и его счастью не будет придела и это грело душу Сэма,и вот чувство долго перед братом,чувство семьи победило и раздался стук в дверь... Дин повернулся на стук: -Лиз ты ждешь кого то -нет ,я пойду открою -стой лучше я (Дин чувствовал что это к нему и не к кому другому) Дин подошел к двери и резко открыл дверь и от увиденного отшатнулся на два щага назад -Сэм (медленно проговорил Дин),но как это возможно,ты упал,упал в бездну Сэмми ,невероятно... -Я сам в полных непонятках Дин ,но чувствую себя как никогда лучше Дин резко выхватил флягу брызнул святой водой ему в лицо с возгласом -Кристо,но ничего не произошло -Сэмми как я рад (Дин обнял брата так крепко как будто не видел его целую вечность,в прихожую вышла Лиза ) -Дин кто там (Дин отошел в сторону и на глаза Лиз показался Сэм) -Здраствуй Сэм проговорила Лиз,но Дин сказал,что ты... -Уже ,нет с радостью проговорил Дин это он и никто иной,так что все праздник я за выпивкой и закусками идем Сэмми,нужно еще Бобби позвонить и повозможности достучаться до небес,ну ты меня понял ,а то этот пернатый так и не узнает хорошой новости глядишь чего и объяснит ,дорогая не жди нас когда будем знает только бог (подошел и поцеловал Лиз) -Ну смотри только возвращайся а ни как в прошлый раз ... =) (улыбаясь своей необыкновенной улыбкой сказал Дин) Дин и Сэм вышли из дома и направилсь к той которая помогла Сэму побороть Люцифера ,подходя к машине Сэм с присущей ему синтимениальной манере начал свой диалог -Вот она истинный спаситель мира,если бы не мой солдатик в пепельнице я наверно бы убил тебя ,как же я рад что заметил его ,как рад что все воспоминания дали мне возможность перебороть это рогатого святоносного козла. (Дин прервал его монолог ) -Ну ты достал ,раз у тебя такое хорошее настроение может ты еще и поведешь (кинул ключи Сэму) (Лицо сэма расплылось в улыбке ) -Погнали Они сели в машину и поехали ,а магнитола выдла самую что ни на есть подходящую псеню к этому моменту песню (Back In Black)... и вот они едут по дороге и надрывая глотки орут эту замечательную пенсю .... Сообщение отредактировал Пилот А - 19.05.2010 - 23:52 -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:00 |