![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия в четвертый раз сильнее Швеции
Россия - Швеция - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1) Сборная России переиграла команду Швеции в матче второго тура Кубка "Ческа Пойиштовна". Дружина Вячеслава Быкова еще до этой встречи обеспечила победу в розыгрыше Еврохоккейтура, но интерес к поединку это не уменьшило. Россияне ведут подготовку к чемпионату мира в Канаде, и посмотреть в деле кандидатов на поездку в Квебек специалистам и болельщикам было весьма любопытно. Встреча проходила по однообразному сценарию: сборная Россия выходила вперед, но неуступчивые шведы находили в себе силы сравнивать счет. Шесть из пяти шайб были заброшены в меньшинстве. Победный бросок в концовке третьего периода нанес Данис Зарипов, с метра переправивший шайбу в ворота Йохана Бэклунда. Россия с шестью очками лидирует в Кубке "Ческа Пойиштовна". Заключительный матч с хозяевами турнира чехами россияне проведут завтра. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асмодей
Как уже писал раньше,прежде всего я болею за Латвию и Белоруссию...а потом за Россию. За Германию я буду болеть только потому что хочу,чтобы золото получила страна,которая никогда его не видела.Я просто буду очень рад за них.Это же будет сенсацией!А если Россия будет чемпионом это не сенсация,а уже закономерность...неинтерестно уже.Вот в 2008-2009 я болел только за русских(но всё равно на первом месте были латыши и белорусы но они в четверть тогда не вышли) Но беспокоиться не надо,не боитесь,Германия русским проиграет... Сообщение отредактировал Который - 21.05.2010 - 15:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 12:45 |