![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дин и Сэм Винчестеры – охотники за сверхъестественными явлениями. Еще в детстве их мать погибла при загадочных обстоятельствах, и отец воспитывал сыновей сам. Два брата путешествуют по Америке в поисках нечисти, привидений и расследуют по пути всякие сверхестественные случаи.
На страницах газет и через интернет они находят места скопления приведений, полтергейста и прочих странных существ. Чтобы стать охотником младший брат вынужден бросить колледж, в добавление к этому погибает его девушка. Ее убивает неизвестное существо, которое много лет назад убило мать братьев. Дин и Сэм решают отомстить… Режиссёр: Kim Manners, Robert Singer, Philip Sgriccia и другие. В ролях: Jared Padalecki, Jensen Ackles, Jeffrey Dean Morgan, Jim Beaver, Samantha Ferris Один из моих самых любимых сериалов -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я к тому, что плохо писать сценарий по ходу сезона. Качественно - это когда есть готовый план, на 3 сезона, скажем, где расписана каждая серия, всё продумано от начала и до конца. А в натуралах всё настолько бестолково... по-моему один только Кас умирал раз 10, а потому опять живой здоровый, ещё и воскрешать умеет. То у них бога нет, то он есть, то уже всё предрешено, то, оказывается, есть ещё вариант спасения положения. Я щас не в том настроении, чтобы начинать вспоминать весь бред сериала, но его по ходу пятого сезона стало очень много. Докатилось до того, что по пол серии братья ныли друг другу в жилетки в духе "Я так больше не могу, ты мой брат, а этот проклятый мир бла-бла-бла" А финальная сцена, где типа должен случиться бой века..... что это? поляна и чистое небо? где супер-спецэффекты, с громом, молнией, летающими вокруг душами, воронами, сидящими на проводах? где это всё? как мог мир исчезнуть после кулачного боя между архангелом и дьяволом в глубки какой-то канзасской деревни? не говоря о том, что вообще все драки с демонами и ангелами, почему-то, происходят на кулаках( большие пушки их не берут, зато кулаки - самое то ну вот, я взялся за своё)) короче я так ждал этой шняги, а они всё взяли и запороли сериал превратился в дерьмо полное и лучшего я больше не жду хотя Дин всё равно лапочка <3 А в каком сериале нет таких недочетов? Мне, вот наоборот, импонирует то, что там нет супер-пупер спецэффектов, их предостаточно снимают в разного рода апокалипсисах типа "2012". Как такого боя м/д архангелом и дьяволом-то и не было. Люцик набил морду Дину, а вот Каса он одним щелчком разорвал, это тебе не супермен? Да и ангелы с демонами не дрались. Ангелы изначально сильнее демонов, они их изгоняли прикасаясь ко лбу. Этот сериал снят с некоторой иронией ко всем предрассудкам. Например, ну где вы видели, чтобы солью можно было убить призрака, и что она мешает демонам пройти внутрь? Не стоит воспринимать все фильмы как нечто достоверное и документальное. Таким мир видит лишь сценарист, а нам зрителям остаётся либо принимать это, либо нет. А вот так сильно критиковать, что всё плохо, только потому, что не отвечает вашим желаниям, как-то глупо)))))) куда же он згинул? )))) в Сэме поселился как дома ))) Такое ощущение, что последнюю серию как раз и не смотрел... Да он вселился в Сэма, но тот спецом всё это допустил, чтобы посадить его обратно в АД. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 37036 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каком сериале нет таких недочетов? Мне, вот наоборот, импонирует то, что там нет супер-пупер спецэффектов, их предостаточно снимают в разного рода апокалипсисах типа "2012". Как такого боя м/д архангелом и дьяволом-то и не было. Люцик набил морду Дину, а вот Каса он одним щелчком разорвал, это тебе не супермен? Да и ангелы с демонами не дрались. Ангелы изначально сильнее демонов, они их изгоняли прикасаясь ко лбу. Этот сериал снят с некоторой иронией ко всем предрассудкам. Например, ну где вы видели, чтобы солью можно было убить призрака, и что она мешает демонам пройти внутрь? Не стоит воспринимать все фильмы как нечто достоверное и документальное. Таким мир видит лишь сценарист, а нам зрителям остаётся либо принимать это, либо нет. А вот так сильно критиковать, что всё плохо, только потому, что не отвечает вашим желаниям, как-то глупо)))))) ![]() Сообщение отредактировал Voodgchoo - 22.05.2010 - 0:06 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:48 |