![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. администратор,пожалуйста не бань,имхо оч интересная тема......
Девушки....такой интересный вопрос к вам... а среди вас есть такие которые способны себя назвать такой?? Я имею в виду хотя бы с вашим мужем\парнем....вы позовляете все?? присутсвтует в ваших отношщениях так скажем...распущенность??? и проч....может быть даже разврат..... или все равно есть некое ТАБУ? **** Пишу про ся люимую=) Да таковой могу себя назвать и скажу что горжусь этим... что касается секса и отношений с мужем нет таких фраз как:"Не буду. Не красиво. Нельзя." я неоднократно писала в некоторых темах что было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что..... а что ответите вы форумчанки??? молодые люди пишем привлечет ли вас такой тип женщины или же все таки "недотрога" -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Шлюхой себя не считаю, так как раскрепощенность в сексе и беспорядочные половые связи это абсолютно разные вещи. А если любимый в процессе назовёт шлюшкой грязной, похотливой...всё лавочка свернется сразу же? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:38 |