![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клуб для тех, кто любит поесть!!
Про нашу любимую еду! От булочек до мяса, от салатов до бутербродов, от сыров до супов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17.05.2010 Пользователь №: 37193 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фаршированные шампиньоны? мм, а это как? А это- в больших шампиньонах выковыриваешь ножки и немного вышкребаешь в шляпках. Потом шляпки на противень и немного подсолить. То что осталось мелко порубить. Мелко резаную луковицу поджарить до прозрачности на сл. масле. Высыпать туда резаные грибы и прожарить до выпаривания жидкости. Посолить и добавить немного сметаны. Дать закипеть и снять. Кусочек сыра натереть. Немного добавить к грибам. Этой смесью нафаршировать шляпки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку. минут на 20. Да,забыла, в противень налить немного воды. Для любителей в фарш можно добавить вареную курицу. -------------------- Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:36 |