![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы влюбляемся в мужчину, в его характер, поступки, внешность,в каждую частичку его тела и души, и в придачу получаем бонус - его маму, которую, по мнениям некоторых мужчин, мы обязаны любить.
И вот тут появляются проблемы. Мужчина разрывается в выборе, кто мать или любимая женщина? А любимая женщина пытается изо всех найти общий язык с будущей(настоящей) свекровью. Кому-то конечно везет и мама любимого человека понимает,что рано или поздно сын должен уйти, создать свою собственную семью, и не вмешивается,ведет себя вполне адекватно. Но увы,этих случаев меньшинство. Невероятно сильная любовь своего сына и конечно "бесценный" жизненный опыт движет всюду помогать (читай вмешиваться) и советовать как вам жить, как стирать и гладить его носки/трусы/шнурки, как и что готовить ее родному сынуле, какие шторки покупать для комнаты,какую постель стилить,а потом и как воспитывать ребенка,и вообще КАК жить...И вот тут нервов и мудрости хватает не у всех. Кто-то ссорится, кто-то молчит и терпит,а кто-то уходит,не выдерживая. Не на последнем месте конечно влияет как поведет себя мужчина. Если он не может противостоять напору своих родителей и защитить свою любимую женщину,разобраться со своей мамой и наладить отношения,то что о нем можно сказать? Девушки, расскажите, как вы общаетесь с мамами/свекровями своих мужчин/мужей?Как наладили/неналадили свои отношения с ними?И как вообще ваши мужчины помогали вам в этом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мадама мне свекровь, но не полноценная что ли…
В какой-то степени повезло и ей и мне, мы живём в разных городах и своим визитом вот уже почти что за год, она нас порадовала всего раз… За те несколько дней ,что её видела, дружбы не получилось, равно как и врагами не стали…просто ровные отношения, но если бы её визит был дольше, скандал был бы обеспечен… Терпеть не могу, когда мамаши детей своих уже отпустили, но забыть, что они уже не дети-позабыли…И всё пытаются, как лучше, а получается наоборот-только нервируют…Забывают, что у сыновей появляется другая женщина, которая теперь и будет заниматься сыной… Поэтому свекровь приемлю только в гости ..и то ненадолго…и без претензий на воспитание, советы, пожелания… Понадобится, невестки сами спросят ,попросят ,пожелают…. ____________________________________________________ Я уже писала, началось все с того, что я не понравилась ей внешне, как известно все мамы хотят только самое лучшее для детей. Плюс я не дочка богатого буратины, еще мама любит выпить................... ох блин, вставлять бы таким, да пожёстче, чтоб не ползли в чужую жизнь.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:09 |