![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36039 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто? нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса?? если нравятся, то насколько сильнее чем девушки с волосами средней длины, если не нравятся -- то почему?
-------------------- Счастье похоже на сказочные дворцы, двери которых стерегут драконы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() длиннее чем ниже лопаток, пока не отрастила.... плохие стали))) секутся и ломаются))) Сейчас лучше уже и буду отращивать))) Я за длинные волосы, но опять таки, если они идут человеку! -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:03 |