![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЭКУМЕНИЗМ — (греч. oikumene — обитаемый мир, вселенная) движение за объединение христианских конфессий, возникшее в начале XX ве́ка. Координатор движения за вероисповедное единство христиан — Всемирный совет церквей (образован в 1948 году), в который входят представители большинства протестантских и православных конфессий (Русская Православная Церковь — с 1961 го́да).
Первоначально движение экуменизма затрагивало только христианские конфессии, однако в последнее время раздаются голоса́ о слиянии всех мировых религий в единую церковь (ибо, как говорят, «бог един, а путей к нему много»). Возможно ли объединение всех религий в одну, а главное - нужно ли это? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3823 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааааа!!!! А тебя я вижу задело за живое!!!!
Цитата <...>
Если вы видели фильм В.Хотиненко "Мусульманин", то что могли бы сказать о причинах конфликтов между людьми с разной религиозной верой? Ты сама то хоть знакома с этими теориями которые упоминаешь.... у тебя какая-то странная на мой взгляд теософская позиция. 1) Не все религии монотеистические! есть пантеизм и он имеет ПОООЛНОЕ право существовать 2)ты там очень одиозно пишешь о вере о Боге об ойкумене а тебе некажеЦЦа что все что Бог недопустил наэтой земле ну такие важные вещщи как разные духовные пути даже такие как секты и сатанизм это Ему так надо... Мир благодаря ему ЧРЕЗВЫЧАЙНО богат духовными путями..... 3)Смысл Фильма "Мусульманин" ты мягко говоря непоняла, смысл там не в тои что два братика от одной мамочки из-за веры ссоряЦЦа... конешно ты не поняла смысл фильма веть смысл там скрытый.... не для средних умов... но он какраз мне кажеЦЦа подтверждает мои взгляды... 4) ты меня извини но мне кажеЦЦа ты все-таки мало обЩЩалась с людми ИСТИННОверующими самых разных религий это ВСЕГДА прекрасные люди и они никогда НИКОГДА друг с другом н*цензура*дут конфликтовать. 5) Бог не един для всех потаму что не все это признают есть язычники иудеи и синтоисты, и поч. Вобщем о верах и смысле фильма "Мусульманин" свои взгляды я напишу чуть позже с вашего разрешения... а что касаеЦЦа теософии то я в ней разбираюсь нехуже вас так что сама не горячись, я разбираюсь в ней не хуже вас потаму что у меня есть четкое теософское представление -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:58 |