![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут порой сидишь дома или на работе и случайно вспомнишь о чем то светлом и добром из детства. И на душе так тепло становится от тех воспоминаний.
Так может поделимся этим теплом с другими, ведь от воспоминаний и самим теплей на душе станет. Я очень люблю вспоминать лето в деревне. Парное молоко, беззаботные игры с двоюродными браться и сестрами... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiccony
Чтож у тебя не было друзей кроме собаки? Я тоже люблю вспоминать детство в деревне...А так же хочу ещё раз съездить в город моего детства,из которого уехал с родителями в 12 лет.4 года назад был там со своей девушкой.Устроил ей экскурсию по городу.Рассказывал о каждом месте,что вызывало у меня настольгию...Эх хорошо так вспомнить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:27 |