![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ограничить влияние матери на личную жизнь дочери и не оскорбить. моя мама,спасибо ей,никогда не вмешивалась и не вмешивается в мою личную жизнь. У кого вмешиваются,тем могу посоветовать только уходить и жить отдельно... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя мама,спасибо ей,никогда не вмешивалась и не вмешивается в мою личную жизнь. У кого вмешиваются,тем могу посоветовать только уходить и жить отдельно... Под взрослой жизнью я подразумевала жизнь отдельно от родителей. Легко уйти, выкинуть человека из своей жизни,но действительно ли это единственный вариант? Не забывайте, речь идёт о матери, едва ли не самом дорогом и близком человеке на свете. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под взрослой жизнью я подразумевала жизнь отдельно от родителей. Легко уйти, выкинуть человека из своей жизни,но действительно ли это единственный вариант? Стоп! Никто не говорит о том что родителей нужно выкинуть из своей жизни. Это не стоит делать в любом возрасте, никто не мешает тебе ходить в гости, звонить и т.д. Просто ты сама будешь контролировать своё свободное время, а так же дозировать информацию о своей личной жизни. Чем хочешь поделишься, а об остальном промолчишь. Кроме того, если ты взрослый человек, то научись действительно вести себя самостоятельно. Для начала попробуй общаться с мамой несколько иначе. Например вместо того что бы сказать "я собираюсь сделать..." , сначала продумай решение, сделай а потом уже скажи " я сделала ..." . Начни с мелочей, и постепенно всё более значимые решения принимай сама без советов мамы. И если твои решения действительно будут правильными и результативными, то мама поймет что ты стала взрослой и можешь сама строить свою жизнь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:23 |