![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и моя мама - диаметрально противоположны во всем. Вплоть до мелочей, ну, скажем, в какую сторону тарелки разворачивать, ставя их в сушилку. Что уж говорить о более серьезных вещах. Рядом мы мирно сосуществовать не можем дольше, чем несколько часов. В детстве, а особенно в юношестве, все мои высказывания воспринимались ею абсолютно наоборот. Помогло нам то, что я ушла жить самостоятельно, когда мне исполнилось 20 лет. И получалось у меня это неплохо (жить самостоятельно) до тех пор, пока я не оказалась одна, без работы, с двухлетним сыном на руках. И вот тут-то нас жизнь и примирила. Мама мне помогала, как только могла, пока я не встала на ноги.
Но до сих пор, зная, насколько мы разные, мы предпочитаем общаться... хм... ну скажем так, соблюдая дистанцию, обсуждая и решая наши проблемы и нужды по телефону, встречаясь лишь изредка, так как наша противоположность никуда не делась. Это правильно, ибо так мы остаемся очень близкими людьми, не привнося в нашу жизнь противоречий. И мы обе это понимаем. Настает моя очередь поддерживать маму, сделаю все от меня зависящее, чтобы она не чувствовала себя в чем-то ущемленной всвязи с изменением ее статуса работающей и независимой женщины на статус пенсионерки (этот статус для сильной женщины смерти подобен). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:38 |