![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с мамой с детства были отношения..в лучшем случае если никакие..в худшем..я всегда была для неё хуже всех на свете. Мы совершенно не понимали друг друга. Я весёлая..экстремалка, за словом в карман не полезу..а она всегда всего боялась и постоянно на меня давила со всех своих сил. Она не хотела рождения моих детей, она устраивала мне травлю беременной и потом хотела пожаловаться моему начальнику..когда я на работе познакомилась с женатым мужчиной , в которого влюбилась и в последствии родила от него второго сына.
А сейчас, когда мне 38 мы стали подругами..может это отчасти из-за того, что мой брат оказался совсем не тем милым сыночком..которого она всегда в нём видела. И теперь моя мама наконец поняла, что у меня есть голова на плечах и что я живу самостоятельно и что я взрослая женщина не лишённая здравого смысла. Мы можем теперь с ней говорить и советоваться..а раньше двух дней в мире не могли жить. Вот папа у меня самый замечательный, я похожа на него внешне и весёлостью тоже в него и энергия у меня и оптимизм-от него. Он творческий человек, энергичный, ответственный, добрый и всегда меня любил..мы всегда с ним могли и можем говорить на любые темы, я всегда чувствовала и чувстую его поддержку. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с мамой с детства были отношения..в лучшем случае если никакие..в худшем..я всегда была для неё хуже всех на свете. Мы совершенно не понимали друг друга. Я весёлая..экстремалка, за словом в карман не полезу..а она всегда всего боялась и постоянно на меня давила со всех своих сил. Она не хотела рождения моих детей, она устраивала мне травлю беременной и потом хотела пожаловаться моему начальнику..когда я на работе познакомилась с женатым мужчиной , в которого влюбилась и в последствии родила от него второго сына. А сейчас, когда мне 38 мы стали подругами..может это отчасти из-за того, что мой брат оказался совсем не тем милым сыночком..которого она всегда в нём видела. И теперь моя мама наконец поняла, что у меня есть голова на плечах и что я живу самостоятельно и что я взрослая женщина не лишённая здравого смысла. Мы можем теперь с ней говорить и советоваться..а раньше двух дней в мире не могли жить. Вот папа у меня самый замечательный, я похожа на него внешне и весёлостью тоже в него и энергия у меня и оптимизм-от него. Он творческий человек, энергичный, ответственный, добрый и всегда меня любил..мы всегда с ним могли и можем говорить на любые темы, я всегда чувствовала и чувстую его поддержку. У меня тоже самое. Мама бойкотировала мою свадьбу, на первой же встрече разругалась с родителями мужа, моя первая беременность закончилась плачевно - мама решила что мне ещё рано и устроила настоящий террор и дома и на работе... Ксожалению мы до сих пор не нашли общий язык,но я не оставляю надежды. Моя дверь для неё всегда открыта. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:35 |