![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь вы читаете вопрос только поверхностно. У меня вообще сложилось впечатление что большинство просто зарабатывает себе количество оставленных сообщений. Здесь не имеет значение чья мама, здесь довольно интересный вопрос в целом о трудностях взаимоотношений между дочерью и матерью и способах их разрешения. И при этом как мне кажется никто не хочет лезть непосредственно в личную жизнь каждого участника форума, а предлагается представить себя в такой ситуации и попробовать найти правильный выход из неё. Да действительно у нас с вами разные мамы и я не собираюсь это оспаривать. К тому же у нас с вами разные характеры и разные взгляды на вещи. Вы не правы потому, что я не могу представить других отношений с матерью.... поэтому мне не понятны некоторые описанные здесь аспекты. Я описала свои отношения с матерью, какие мотивации поведения у других матерей я предсказать не могу. Необходимо найти форумчан у которых матери ведут себя подобным образом(описанным изначально), пусть они обсуждают данную ситуацию. Для меня описанное поведение чуждо и непонятно, а информации маловато. Сообщение отредактировал Tralalasha - 2.06.2010 - 22:02 -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37486 Из: Украина, г.Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не правы потому, что я не могу представить других отношений с матерью.... поэтому мне не понятны некоторые описанные здесь аспекты. Я описала свои отношения с матерью, какие мотивации поведения у других матерей я предсказать не могу. Необходимо найти форумчан у которых матери ведут себя подобным образом(описанным изначально), пусть они обсуждают данную ситуацию. Для меня описанное поведение чуждо и непонятно, а информации маловато. Спасибо за ваш ответ, но как по мне информации для того что бы представить данную ситуацию предостаточно. Что бы упростить задачу именно для вас я предлагаю вам представить на месте вашей матери склочную, всамовлюблённую считающую себя во всех вопросах правой женщину. К томуже при этом хорошо владеющую актёрским мастерством. Как вам жилось бы сней. Как бы вы чувствовали себя когда вам постояно "суют палки в колёса" по любым жизненонеобходимым для вас вопросам. А как теперь вы сможете это представить? Надеюсь теперь вам достаточно информации? Сообщение отредактировал Гамадрил_Гибонский - 2.06.2010 - 22:20 -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
А мне то что - лишь бы вкусно и недорого. В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы! Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |