![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой еще с детства краснея и багровея, мальчишки убегали с дискотек, када заводили медлЭнный танец. Я своего милого в клубе от кальяна оторвать не могу... мы с девченками танцуем а они такие медведи, развалились на диване и обсуждают рыбалку. А танцевальные группы? В школах танцев ваще 1 мужик на 5 девочек... Почему большинство из вас так бояться или стесняются танцевать?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужики не танцуют!"(с)
![]() честно даже не помню когда последний раз был на дискотЭке... но один вечер я помню точно, когда расставался со своей первой (и единственной) Девушкой, получив при этом от неё неслабую пощёчину прямо посреди танцпола((... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно даже не помню когда последний раз был на дискотЭке... но один вечер я помню точно, когда расставался со своей первой (и единственной) Девушкой, получив при этом от неё неслабую пощёчину прямо посреди танцпола((... а ты решил расстаться в ней во время танца? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты решил расстаться в ней во время танца? ...решил не я - а она... до этого была долгая история. я просто неподумав ещё добавил масла в огонь... ну потанцевал немного с её же подругой...ну что тут такого!? ну опустилась моя рука нечаянно на её попку...ну с кем не бывает!?...в порыве страсти ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...решил не я - а она... до этого была долгая история. я просто неподумав ещё добавил масла в огонь... ну потанцевал немного с её же подругой...ну что тут такого!? ну опустилась моя рука нечаянно на её попку...ну с кем не бывает!?...в порыве страсти ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:25 |