![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут порой сидишь дома или на работе и случайно вспомнишь о чем то светлом и добром из детства. И на душе так тепло становится от тех воспоминаний.
Так может поделимся этим теплом с другими, ведь от воспоминаний и самим теплей на душе станет. Я очень люблю вспоминать лето в деревне. Парное молоко, беззаботные игры с двоюродными браться и сестрами... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любили в детстве залезать на крышу многоэтажного дома(своего или чужого) и там заниматься чем вздумается.
Ещё я с двоюродными братьями любил съездить на свалку и искать там чего нибудь интерестное.Не подумайте,что мы были нищими,просто это было детское любопытство,страсть к исследованию... А ещё,в подростковом периоде(и не только)у меня была страсть-палеонтология и минералогия.Я весь свой город и пригород исследовал в поисках камней с окаменелостями.Сейчас большая коллекция пылится с трилобитами,брахиоподами,белемнитами,коралловыми полипами и другой древней живностью в камне.Это занятие было для меня,как наркотик...Вы не представляете,какой это кайф брать камень и уже чувствовать,что в нём что то будет...Удар молотка и О счастье,внутри сидит окаменелое древнее животное. Сообщение отредактировал Который - 9.06.2010 - 8:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:51 |