![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На создание темы меня вдохновил один разговор,в котором было сказано следующее. "Не могут сочетаться люди,принадлежащие к разному социальному уровню:с разным уровнем культуры,воспитания,эрудиции..Есть то,с чем рождаются,и та среда,в которой человек родился и рос,неизбежно накладывает на него отпечаток".
Я задумалась. Получается,что например,если мои родители были бы алкоголики,я тоже рано или поздно была обречена на алкоголизм? Или как? В общем,предлагаю обсудить в этой теме вот что: Преодолимы ли так называемые "ступени" социальной лестницы? Можно ли изменить свой духовный уровень к лучшему,поменяв окружение? И нужно ли ? Как думаете? Смогли бы Вы лично связать свою судьбу и жизнь с человеком,стоящим на этой самой социальной лестнице на ступень или больше ниже Вас? -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю всё преодолимо. Человек, вступивший на несколько ступеней выше, заслуживает уважение. Если родители алкоголики, вовсе не обязательно, что их ребенок станет алкоголиком. Конечно окружение сильно на нас влияет, изменив окружение, мы тоже меняемся.
На счет себя... Трудно сказать. Я бы не стала связывать свою жизнь с алкоголиком или наркоманом, но если человек малообеспечен просто - всё возможно, конечно если я его люблю. Любовь стирает все границы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:24 |