![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верите ли вы в домового? Приходилось ли вам с ним сталкиваться? Лично мне нет . Хотя моя бабушка с дедушкой всегда оставляют им на ночь еду на столе , говорят едят =))) Жду вашего мнения на сей счет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в жизни был случай...
Переехав в новую квартиру... В первую ночь... Где то около трех.. Я услышала характерный хруст из кухни, как будто кто то грызет сухари... Я встала и пошла на кухню... На столе лежал сухарик, от него исходил хруст, но вокруг ни кого не было...... Откуда он там взялся, я не знаю ( в тот момент сухариков у меня дома не было )... Честно признаюсь испугалась очень сильно... Ели дождалась утра... Мысли даже были о продаже квартиры... Утром позвонила бабушке, она у меня старовер и в этих вещах разбирается больше... Объяснив ей ситуацию, она мне посоветовала... На ночь поставить блюдечко с молоком, а на второе блюдце положить что-нибудь вкусненькое... А на утро все с этих блюдец, вылить и выкинуть... Следующая ночь была ужасной... Я прислушивалась к каждому шороху... Но звуков ни каких не было... Утром я все выкинула... Потом ни чего подобного больше не происходило... Как объяснила мене моя бабушка.. Он просто хотел со мной подружиться... Так что вот так вот... Домовой это был или что то другое.. Но это было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:17 |