![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрит этот сериал? Давайте обсудим.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, маньяГа я так...до кучи обозначила. Не мой типаж И, вообще, мне кажется, я бы его сразу просекла))) Не понимаю, почему Бри так долго тупила)) да по его поведению сразу можно просеч, что он с головой не в ладах=))) Сьюзен - ходячее недоразумение)) По придурковатости ей первый муж больше подходил. А! Во! Точно! Первый муж ей хорошо подходил=))) Лен, до какого сезона досмотрела?)) Я опять по домашнему смотрю...сначала всё))) Рекс только помер Я поглядела до середины 5-го сезона=) Меня еще убивает героиня Или. шлюшко, если поглядеть, то она переспала со всеми мужЫГами подруг, кроме Тома! А так всех перебрала! А еще я завидую их стройности...все худышки такие=))) балин=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поглядела до середины 5-го сезона=) А мне так и не удалось ![]() Так, что смотрю сейчас евридей))) Цитата Меня еще убивает героиня Или. шлюшко, если поглядеть, то она переспала со всеми мужЫГами подруг, кроме Тома! А так всех перебрала! Иди Бритт, што ля?)) Меня она в начале оч раздражала, а потом ничё так - прикольная))) Лен, а правда, что дальше в сезонах "мёртвый Рекс" комментирует жизнь обитателей Вистериа Лейн? К своему стыду, я даже до этого не досмотрела в прошлый раз..гы))) ps. я добавила опрос)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:21 |