![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж её старше где-то на 15 лет... и ему уже всё равно какая она... ...ему 40... и он далеко уже не Дон Жуан... Наверно , многие юноши и девушки, которым чуть за 20 лет думают так о 40-летних людях. В частности, о мужчинах:) Для них мужчина, которому 40( и за 40 лет) - это уже чуть ли не старик, который почти не интересуется женщинам, да и которому вообще многое уже всё равно... А так ли это? по своему опыту ( мужу 40 лет) могу сказать, что он у меня во всех смыслах ещё хоть куда:)) Или это мне повезло?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Если любишь,совсем не обязательно,что,как ты заметила,"утопаешь в розовых соплях" Мысли фигурально, речь идет не о дословном облизывании моральном и физическом, а о теплом отношении. Хотя, по моему нраву, мужчина должен был максимально трепетным.Цитата .Вот о мужчинах 30-40 лет как раз могу сказать,что у них период "утопания в розовых соплях",слава богу, к этому возрасту заметно сходит на нет. Категорически не согласна, благо примеров хватает, да и мой собственный лишний раз подтверждает, что любящий мужчина непроизвольно ведет себя именно так. Цитата Мужикам кажется,что всякое там сюсюканье есть неотрывная часть красивого ухаживания.. При чем здесь сюсюканье, речь идет об искренних ласковых жестах. Цитата НО строить серьезные отношения с таким мужчиной я б не смогла, наверно. Не мое=) А у меня все наоборот)), не стала бы строить серьезные отношения с мужчиной младше 35 лет.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:37 |