![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж..
Кто-то любит театр, кто-то кино или выставки. Предлагаю отписываться в этой теме о последних посещенных вами культурно-массовых мероприятиях, делиться впечатлениями, так сказать). Вот я, к своему стыду два месяца пыталась выбраться на выставку, посвященную творчеству митьков, но так и не успела(. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера была на опере в Большом театре (Новая сцена. Пуск Новой сцены дал возможность начать реконструкцию основного здания) на Пиковой Даме. Просто словами не описать. Потрясающе. Можно сколько угодно рассказывать, называть это какими угодно красивыми словами, но чтобы прочувствовать и понять это все, надо идти самому. Оркестр играли так, что не верилось, что это в живую, как будто запись, на сколько все было без сучка и задоринки. Артисты пели, что аж в душе все переворачивалось. Особенно мне понравилась партия Лизы, когда она поняла, что Герман бросает ее и уходит в игорный дом и партия Германа, когда он окончательно сошел с ума. А еще там был балет, очень классно. У мальчиком ноги в сто раз красивее, чем у меня. Пока они танцевали, я сидела и завидовала ))))
Сам зал шикарный. Я сидела на втором этаже, рядом с большой центральной ложей. Кстати, с балкона вид будет по лучше, чем с партера. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:48 |