![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж...)
Смотрю передачу по телеку про планирование семьи... И тут прозвучала очень интересная статистика - возрастает количество: - нетрадиционных семей... - гостевых браков - браков выходного дня... Цитата Гостевые браки - это браки в которых допускается иметь связи на стороне, либо же открыто жить втроем. Гостевой брак – это когда люди живут вместе периодически (например по выходным), при этом дети растут то с отцом, то с матерью (в будние), а в выходные – вместе. Цитата Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов В принципе...если так проанализировать... есть знакомые, которые именно так и живут. Просто я как-то внимания не обращала раньше на этот факт. А теперь внимание вопрос: Приемлемо ли это для Вас? Встречались ли такие примеры в жизни ? И конечно, мой коронный вопрос - а хде там лябовь ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37978 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это бывает и только И опять какие- то стереотипы. Это не стереотипы, а жизненный опыт Цитата А ты точно не Воркутишка? А то её слова прям так и лезут *нервно поСЧупал штаны* Нет, придется тебя разочаровать, но я не Воркутишка ![]() Цитата Для кого прелесть- то? Для ребёнка всё равно , она рядом и папа - на диване. И он между ними. И за обедом тоже всегда вместе, как и положено в полной семье , за одним столом с родителями, а не гостем. Видимо тебе очень повезло в жизни- папа на диване, мама рядом (молча) между ними лежит ребенок, а нв кухне шуршит... дай угадаю кто? ..теща! ![]() Цитата И как это вообще можно объяснить детям? Такую модель семьи? а развод? как объяснить ребенку что мама и папа так долго лежали вместе на диване что возненавидили друг друга на столько что больше не могу существовать вместе без скандалов sisi твой взгляд на семейную жизнь прекрасен, но несколько утопичен, к сожалению. Гостевой брак- всего лишь попытка сделать брак более счастливым и долговечным. Да и потом - ни кто не запрещает им когда-нибудь переехать под одну крышу) -------------------- ...я люблю вас, девочки... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi твой взгляд на семейную жизнь прекрасен, но несколько утопичен, к сожалению. Гостевой брак- всего лишь попытка сделать брак более счастливым и долговечным. Да и потом - ни кто не запрещает им когда-нибудь переехать под одну крышу) От этого брак более счастливым точно не станет, долговечным может быть, но врядли. Так что на мой взгляд лучше сразу развестись и дело с концом. -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:39 |