![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь смотрит этот сериал? Давайте обсудим.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешне))) Идеальная. Помнишь эпизод в больнице, когда Рекс предложил ей развод? Реакция Бри - "пойду поменяю воду в вазе". Разревелась только в туалете - вот он высший пилотаж!))) Очень неоднозначный персонаж. На мой взгляд - самый интересный)) да, помню! Мне ее так жалко стало! А еще мне ужасно ее было жалко, когда сын над ней издевался всяко, так и хотелось врезать ему по роже! Утомляет смотреть про Сьюзи. ну на то она и Сьюзен! У нее вечные проблемы! Что ни серия, то какая-нить да проблема=) Прикольно смотреть на Линнет ой, Натах, больше всего раздражает меня она! смотрю и ужасаюсь, она готова перегрызть глодку собственному мужу за какую то должность, идет по головам...вечно недовольная, все у нее не так, ворчит-ворчит...фу, не люблю этого героя!=== а еще меня удивляет то, что они называют себя "подругами", я бы их так не назвала, приятельницы-да, подруги-никогда! Я удивляюсь с какой легкостью они предают, подставляют и кидают друг друга, а потом достаточно попросить прощения и все окЭй! Нееее, это не дружба.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, помню! Мне ее так жалко стало! А еще мне ужасно ее было жалко, когда сын над ней издевался всяко, так и хотелось врезать ему по роже! Когда она призналась в том, что поспособствовала смерти маньяГа - сидела и смотрела, как он умирал...мне казалось, Эндрю сжалился. Нет?))) Дальше хлеще будет? Цитата ой, Натах, больше всего раздражает меня она! смотрю и ужасаюсь, она готова перегрызть глодку собственному мужу за какую то должность, идет по головам...вечно недовольная, все у нее не так, ворчит-ворчит...фу, не люблю этого героя! Просто, деловая женЧина. Единственная, кто работает. Я Иди не беру в расчёт)) Цитата а еще меня удивляет то, что они называют себя "подругами", я бы их так не назвала, приятельницы-да, подруги-никогда! Я удивляюсь с какой легкостью они предают, подставляют и кидают друг друга, а потом достаточно попросить прощения и все окЭй! Нееее, это не дружба.... А кто там кого предал? Это уже дальше будет? Меня как-то подруга попросила с ней посмотреть очередную серию 1 сезона. Потом это все вылилось в пару сезонов... Сейчас уже не помню, из-за чего перестал его смотреть, но, по-моему, это не было связано с самим сериалом. Ну, и как?)) Понравилось? ![]() Мой любимый вопрос - какая домохозяйка вам больше всех нравится?)) И почему? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:46 |