![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
Сообщение отредактировал Фагот - 11.12.2010 - 16:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего вы в нём клёвого нашли. По мне так дикость какая-то. Ну ладно летом. А в 20-тиградучный мороз тоже будете окна людям бить? И вообще, по-моему, не факт, что в этом случае кости целыми останутся)) Смотря кому разбить окно)) Может, там неадекват похлеще этих отморозков ;) Ты знаешь, когда чувствуешь капец, то тут уж , наверное, о своей... больше думаешь)))) Вот только ,до окна ещё дотянуться надо))) Ну, бежать, это как-то не красиво звучит, а вот грамотно отступить - это уже совсем другое дело Да и летом , думаю, трудно на это решиться , в такой ситуации мозги плохо работают , по- моему. Это же надо и по сторонам покрутиться , жертву( окно) приметить. А вдруг дома никого нет? Хороший способ, он может их заставить разбежаться...Но, трудно выполнимый.![]() Зимой-то понятное дело, что бить не стоит. Хм...Как по мне,так лучше даже не допускать подобной ситуации. Если я не на машине,а...на своих двух,то на уровне инстинктов включается прям оценка обстановки.) Особенно если безлюдно.И на кусты поглядываем-с) И на прохожих...И если есть очень подозрительная кучка пьяных неадекватов,то можно сразу их заметить и,на всякий случай,пройти окольным путём и\или держать в кармане палец на кнопке быстрого вызова)) Я даже ключи из кармана не достаю,пока не удостоверюсь,что на площадке\лестнице и тп. нет подозрительных незнакомых лиц.Мало ли что.Не хотелось бы использовать оружие для самообороны.Покалечу агрессоров,а потом сам же из-за этого попаду в бандитские лапы милиции(( Ну это понятно , но от этого никто не застрахован , они могут откуда ни возьмись вылезти и возле самого подъезда , из него выйти. А то, что покалечишь троих, так это и есть самооборона, главное не превысить ))) Так что , туда им и дорога)))Иногда помогало просто достать ножик и открыть... Многие просто отходят, а если нет то там уже или пролом или бежать. Так как 1 против 4 и с ножом даже не потянешь, только при особом умении. А вот здесь, не соглашусь. Его надо не только уметь носить с собой , но и пользоваться. А то им же и прирежут((( Лучше и не доставай, не знаешь, кто перед тобой стоит((( Нож- это может вызвать ещё большую агрессию, даже, если и один на один. Не дело это . Будь с ним по-осторожнее. Но это твоё, конечно, дело. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ты бывают и такие, которые так не думаю =)) а ее за собой тащат =))) бежать =))) вам-то хорошо, вы каблуки не носите, бегать удобно =))) Эти ещё тащат, а есть те, кто и бросает, убегая со всех ног ![]() Так что, мужчины, ходите в секции и занимайтесь единоборствами, чтобы , если девушка на каблуках и нет возможности избежать драки, могли бы её защитить. А если один, то всё же думаю, бежать со всез ног, вернее отступать. Отступление - это не поражение в войне, а тактика))) Сообщение отредактировал sisi - 22.06.2010 - 20:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:27 |