![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
Сообщение отредактировал Фагот - 11.12.2010 - 16:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот задумалась. Так , в такой ситуации, бить первым- это правильно вреде. Но, тогда, если что, это - нападение. А если не первый- это оборона. Я к чему спросила... Я сыну говорю, что не бей первым, пусть , хоть замахнётся, тогда отвечай. А в такой ситуации, тоже можно , ведь, спровоцировать драку , а потом ещё и виноватым остаться, если их поломал чуток. Вот здесь вопрос, как действовать, если нет возможности убежать? Нанести первому или ждать до последнего, начав переговоры?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот задумалась. Так , в такой ситуации, бить первым- это правильно вреде. Но, тогда, если что, это - нападение. А если не первый- это оборона. Я к чему спросила... Я сыну говорю, что не бей первым, пусть , хоть замахнётся, тогда отвечай. А в такой ситуации, тоже можно , ведь, спровоцировать драку , а потом ещё и виноватым остаться, если их поломал чуток. Вот здесь вопрос, как действовать, если нет возможности убежать? Нанести первому или ждать до последнего, начав переговоры? Нужно чётко видеть ситуацию, если видно, что драки не избежать, нужно бить первым. А вот если нет, то и не стоит. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:15 |