![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
Сообщение отредактировал Фагот - 11.12.2010 - 16:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, уже поздно Да нет, что ты. Учиться- НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ![]() ![]() В детстве-да, пока не тронут, не лезь. А вот уже в подростковом и более возрасте, там не замахнутся, там сразу вырубят и добьют... Почему? Он замахнулся или ударил, если попал , а потом и можно в ответ начать? Ты знаешь, мне сын так и говорит теперь, что он должен первым , а то тогда ,это будет уже не то. А я вот и не знаю, что говорить, то ли поддержать, то ли нет. Я очень даже прислушиваюсь сейчас к вам, для меня это важно. Цитата name='uinLEADER' date='23.06.2010 - 1:13' post='840802'] Тем более , знаешь, что это опасная вещь и может повернуться против тебя даже тем, что ты можешь поранить кого. Пользоваться умеем :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:16 |