![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация для размышления примерно такая: проходя по незнакомому двору вы (в одиночку гуляли) нарываетесь на группу (допустим не больше 4 человек) аресивно настроенных против вас парней. Близится драка и вы прекрасно это чувствуйте. Какой ваше будет поведение: драться, бежать, искать помощи, взять на понт?. Желательно как нибудь аргументировать.
Сообщение отредактировал Фагот - 11.12.2010 - 16:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, бегаю я медлено, а на каблуках.., от такого зрелища нападающие точно помрут - от смеха. И свою вторую половинку жалко, поэтоиу мне всегда запоминаются не стандартные способы решения таких проблем. Вот, например, девошки для вас.
Когда понимаете, что столкновения не избежать, не медля ни секонды, бросайтесь на тонкую шею своего спотника с душераздерающим криком: "Не надо!!! УУмоляю тебя не надо!!! Подумай обо мне, о детях!!! Тебе мало одного срока, хочешь ещё?! Ребята, бегите, спасайтесь, он отсидел 8 лет, у него нож, пистолет, он невменяемый, у него справка из психушки!.." Ну вот в таком духе. И побыстрей уводите спутника подальше от места происшествия. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, бегаю я медлено, а на каблуках.., от такого зрелища нападающие точно помрут - от смеха. И свою вторую половинку жалко, поэтоиу мне всегда запоминаются не стандартные способы решения таких проблем. Вот, например, девошки для вас. Когда понимаете, что столкновения не избежать, не медля ни секонды, бросайтесь на тонкую шею своего спотника с душераздерающим криком: "Не надо!!! УУмоляю тебя не надо!!! Подумай обо мне, о детях!!! Тебе мало одного срока, хочешь ещё?! Ребята, бегите, спасайтесь, он отсидел 8 лет, у него нож, пистолет, он невменяемый, у него справка из психушки!.." Ну вот в таком духе. И побыстрей уводите спутника подальше от места происшествия. Ну, ты жжешь. Надо своей порекомендовать такой способ ухода от данного рода проблем))))) Сообщение отредактировал Rinio - 23.06.2010 - 13:03 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:09 |