![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все думаю согласятся, что порой мы флиртуем. Все всегда зависит и от ситуации и от тайных желаний.
Но вопрос я хотел бы поднять вот какой: стоит ли ограничивать себя во флирте и в каких случаях, где именна ваша грань во флирте, которую вы не готовы или не хотели бы перейти? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что именно флирт не переходит границы, тогда это уже приставание/соблазнение/вешание на шею - это будет зависеть от дамочки. Грамотно - это вежливо. Пусть это даже будет резкое "дама вы не в моем вкусе", но вежливо и с улыбкой . А можно сразу в лоб- есть ЛЮБИМАЯ, НЕСРАВНЕННАЯ жена и я ей оч верен . Как-то так. Думается после таких прямых слов дама может все извернуть и сказать, так что же это же только флирт... Хотя вы правы, это уже откровенное соблазнеие. Тут только так и надо действовать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:11 |